Запеканка из макарон с фаршем
Доступно, хорошо знакомое многим блюдо.
Ингредиенты:
- макароны - 200 гр.
- мясной фарш - 400 гр.
- луковица
- слив. масло - 100 гр.
- мука - 2 стол. ложки
- молоко - 200 мл
- 70 гр. сыра
- соль
Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности.
Мелко порезать лук, обжарить вместе с фаршем, посолив.
Для соуса растопить масло, добавить муку, перемешать. Влить молоко, довести до кипения, мешая. Посолить.
В смазанную форму выложить половину макарон, смазать половиной соуса.
Выложить фарш.
Выложить вторую половину соуса, обсыпать натертым крупно сыром.
Запекать при 220 град. 20 минут.