Свекольник "Летний"

Рецепт свекольника на нашем сайте уже есть. Предлагаю еще один вариант, более острый и пикантный.
Ингредиенты:
- две свеклы
- луковица
- лавровый лист
- два вареных яйца
- редис
- зелень
- огурец
- соль, перец
Приготовление:
Очистить свеклу и лук.
Положить свеклу и лук в воду (1,5 литра), положив лавровый лист и посолив, до готовности свеклы. Бульон остудить. Лук и лавровый лист выбросить, а свеклу натереть крупно.
Нарезать мелко огурец.
Порубить яйца.
Мелко нарезать редис.
Перемешать овощи.
Залить овощи свекольным бульоном. Добавить порубленную зелень. Подавать свекольник холодным, со сметаной.