Среда
27.11.2024
04:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сливочный соус для спагетти


    Сливочный соус для спагетти

    Для спагетти сливочный белый соус подходит необыкновенно. Какой сыр положить в соус – выбор ваш. Чтобы добавить цвета в блюдо, можно украсить его мелкими морковками или горошком.

    Продукты:

    • 200 гр сливочного масла
    • 1 столовая ложка пшеничной муки
    • ½ литра молока
    • 1 желток
    • 100 мл сливок
    • 150 гр тертого сыра по вкусу
    • 100 гр горошка или мелкой морковки
    • Соль и перец

    Приготовление:
    Поджарить в сливочном масле муку. Аккуратно размешивая соус, вливать молоко. Добавить соль и перец, не переставая помешивать соус. Варить на слабом огне около 10 минут. Взбить яичный желток, соединить со сливками, перемешать. Влить в горячий соус тонкой струйкой, постоянно помешивая. Последним добавить к соусу сыр, дать ему расплавиться. В соус выложить горошек или морковку и подавать на стол немедленно.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz