Печеная сладкая Тыква

Тыква вполне универсальный овощ, который можно использовать по-разному. Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт десерта из тыквы, кстати, это хороший вариант постного блюда.
Ингредиенты:
- Тыква – 400гр.
- Кардамон молотый, корица, сахар – по вкусу.
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и мякоти, порезать на ломтики.
На противень положить пергаментную бумагу, на нее уложить ломтики тыквы, посыпать корицей, молотым кардамоном и сахаром. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 40 минут.
Готовая печеная тыква должна быть мягкой но благодаря сахару она не разваливается.
Готовую тыкву выложить на тарелку, полить сиропом, который получился от тушения.