Суббота
23.11.2024
10:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Торт Вишня в шоколаде

    Торт Вишня в шоколаде

    Торт Вишня в шоколаде – вкусный и нежный шоколадный торт с вишней.

    Ингредиенты:

      Для теста:

    • Яйца куриные – 6 штук
    • Сахар – 1, 5 стакана
    • Мука пшеничная – 1,5 стакана
    • Крахмал – 3 столовые ложки
    • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
    • Сода – 0,5 чайной ложки
    • Какао – 3 столовые ложки
    • Вишня карамелизированная – 1 стакан

      Для крема:

    • Сметана – 700 грамм
    • Сахар – 1 стакан
    • Какао – 2 столовые лодки

      Для глазури:

    • Сахар – 4 столовые ложки
    • Какао – 3 чайные ложки
    • Молоко – 3 столовые ложки
    • Сливочное масло – 80 грамм


    Способ приготовления:

    Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить гашенную уксусом соду. Затем ввести в тесто муку, крахмал, какао и перемешать. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Выпекать при 160 градусов до готовности.
    Для приготовления крема взбить охлажденную сметану, какао и сахар . Коржи разрезать пополам, смазать кремом, прослоить вишней, уложить один на другой. Сварить глазурь и в горячем виде залить верх и бока торта. Поставить в холодильник на ночь.


    Торт Вишня в шоколаде готов. Приятного аппетита!

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz