Торт Дамские палочки
Торт Дамские палочки – вкусный торт с заварным кремом.
Ингредиенты:
Для теста:
- Маргарин – 200 грамм
- Мука – 2 стакана
- Яйца – 5 штук
Для крема: - Молоко – ½ литра
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 2 штуки
- Мука – 2 столовые ложки
- Масло – 200 грамм
Способ приготовления:
Маргарин размягчить, добавить 200 грамм воды и вскипятить. Добавить муку и размешать до однородной массы. Остудить, добавить по очереди 5 яиц и перемешать. Выдавить шприцом колбаски размером с палец. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Молоко смешать с сахаром, яйцами и мукой. Хорошо перемешать и довести на слабом огне до кипения. Остудить до теплого состояния и взбить с 1 пачкой масла. Затем брать каждый пальчик и обмакивать в крем. Укладывать в глубокое блюдо, оставшийся крем вылить сверху на торт. Посыпала какао и орехами.
Торт Дамские палочки готов. Приятного аппетита!