Баклажаны с творогом

Острая сезонная закуска, пикантное сочетание баклажанов с творогом и грецкими орехами.
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.
- 200 гр. творога
- 100 гр. грецк. орехов
- сметана - стол. ложка
- чеснок - зубчик
- укроп, базилик, петрушка
- соль
Приготовление:
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками. Подсолить холодную воду, замочить баклажаны на полчаса.
Орехи измельчить в блендере.
Нарубить зелень, перемешать ее с творогом, сметаной и орехами. Посолить по вкусу, выдавить чеснок, перемешать.
Баклажаны обжарить с обеих сторон на растительном масле.
На каждый ломтик нанести творожную пасту.
Свернуть баклажаны в рулетики.