Суббота
23.11.2024
10:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Постный борщ с черносливом

    Постный борщ с черносливом

    Очень вкусный и сытный борщ, несмотря на то, что готовится без мяса.

    Ингредиенты на 3 литра воды:

    • крупная свекла
    • пекинская капуста - 200 гр.
    • картошка - 3-4 шт.
    • морковь
    • луковица
    • чернослив - 200 гр.
    • зелень
    • сахар, соль
    • сушеный базилик
    • томатная паста - 2 чайн. лож.
    • половина лимона
    • чеснок - 2 зубка


    Капусту можно взять и обычную, но мне больше нравится этот борщ с пекинской капустой.

    Приготовление:

    Натереть крупно свеклу. Потушить 15 минут, добавив сок половины лимона, томатную пасту, 3 стол. ложки воды.

    Постный борщ с черносливом


    Нашинковать капусту.

    Постный борщ с черносливом


    Порезать кубиками картофель.

    Постный борщ с черносливом


    Порубить лук, натереть морковь.

    Постный борщ с черносливом


    Вскипятить воду, опустить картошку, капусту, морковь и лук, добавить соль, лавровый лист, варить 15 минут. Промыть и порезать чернослив.

    Постный борщ с черносливом


    Опустить в борщ чернослив и тушеную свеклу, посыпать сушеным базиликом и варить еще 15 минут. Посыпать порубленной зеленью, измельченным чесноком и дать настояться 20 мнут.

    Постный борщ с черносливом



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz