Среда
27.11.2024
02:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Рассольник с фрикадельками

    Рассольник с фрикадельками

    Мясные фрикадельки сделают суп не только сытным, но очень нежным и мягким.

    Ингредиенты на два литра воды:

    • фарш – 400 грамм
    • три крупных соленых огурца
    • картофель – пять штук
    • сто граммов риса
    • луковица
    • морковь
    • зелень
    • яйцо
    • специи, соль


    Рассольник с фрикадельками


    Приготовление:

    Сначала нужно подготовить необходимые компоненты рассольника. Промыть рис, почистить картофель.

    Рассольник с фрикадельками


    Лук мелко порезать, морковь и огурцы натереть в крупную терку.

    Рассольник с фрикадельками


    Обжарить морковь и лук.

    Рассольник с фрикадельками


    К обжарке добавить огурцы и немного рассола, тушить все вместе пятнадцать минут под крышкой. Если огурцы плотные, твердые, время тушения можно увеличить, пока они не станут мягкими.

    Рассольник с фрикадельками


    В фарш добавить яйцо, посолить, вымешать и слепить небольшие фрикадельки.

    Рассольник с фрикадельками


    Когда закипит вода, опустить фрикадельки, добавить соль (очень осторожно, т.к будут соленые фрикадельки и огурцы), специи, снова довести до кипения и снять пену. Варить пятнадцать минут.

    Рассольник с фрикадельками


    Добавить в суп порезанный картофель, рис, варить еще десять минут. Добавить обжарку, перемешать.

    Рассольник с фрикадельками


    Проварить около пятнадцати минут, посыпать зелень, подать со сметаной.

    Рассольник с фрикадельками




    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz