Розовый соус
Вкусный соус, приготовленный из натуральных продуктов, как нельзя лучше подчеркнет вкус приготовленных вами блюд. Необычный розовый цвет поможет освежить любой салат и подчеркнет уникальность хозяйки.
Ингредиенты:
• яйцо – 1 шт.
• томаты – 1 шт.
• горчица – 1 ст. л.
• оливковое масло – 1 ст. л.
• хрен, подкрашенный свекольным соком – 1 ч. л.
• соль – по вкусу
Приготовление:
Томаты очистить от кожуры и семечек, после чего натереть на мелкую терку. Яйца взбить миксером до получения пышной однородной массы, не переставая взбивать постепенно добавить горчицу и оливковое масло. Полученную смесь при помощи миксера тщательно смещать с томатами и хреном, посолить по вкусу. Такой вкусный и необычный соус можно использовать как для заправки салатом, так и в качестве заправки к другим блюдам.