Суббота
23.11.2024
10:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Фаршированные перцы

    Фаршированные перцы

    Очень популярное и любимое многими блюдо - перцы с мясным фаршем. Я готовлю их в сметанной заливке.


    Ингредиенты:

    • перец - 10 штук
    • 500 гр. мясного фарша
    • стакан сухого риса
    • сметана - 3 стол. ложки
    • два помидора
    • морковь
    • луковица
    • соль


    Фаршированные перцы


    Приготовление:

    Перец вымыть, удалить ножку, ножом удалить внутренности, в том числе и семена. Залить перец подсоленой водой, довести до кипения, проварить 2 минуты. Отвар не выливать.

    Фаршированные перцы


    Рис отварить до полуготовности. Перемешать рис и фарш, посолить.

    Фаршированные перцы


    Перцы немного остудить, начинить фаршем, уложить в глубокую емкость.

    Фаршированные перцы


    Нарезать мелко лук, натереть морковь.

    Фаршированные перцы


    Порезать мелко помидоры.

    Фаршированные перцы


    Обжарить морковь и лук, добавить помидоры, тушить 10 минут.

    Фаршированные перцы


    Добавить стакан отвара, оставшегося после варки перцев. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. Этой заливкой залить перцы.

    Фаршированные перцы


    Тушить 40 минут на небольшом огне.

    Фаршированные перцы




    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz