Пирог "Персиковый"
Пирог "Персиковый" прост в приготовлении, но очень ароматный и вкусный.
Ингредиенты:
- Мука - 200 г
- Молоко - 200г
- Сахар - 100 г
- Яйца - 2 шт
- Персики маринованные - 1 банка ( 0,7 л )
- Разрыхлитель для теста - 1 ч ложка
- Сахар ванильный - 1 ч ложка
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром несколько минут.
В взбитые яйца добавляем молоко, перемешиваем.
В яично - молочную смесь добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем.
Персики из банки выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Персики заливаем тестом. Ставим в духовой шкаф. Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
когда пирог готов - выложите его на блюдо.
По желанию пирог можно поливать сметаной, сливками либо сгущённым молоком.