Суббота
23.11.2024
10:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Салат "Ромашка"

    Салат "Ромашка"

    Красивый и оригинальный салатик с курицей и дайконом.

    Ингредиенты:

    • дайкон
    • куриное филе отварное - 150 гр
    • кукуруза - 3 стол. лож.
    • шампиньоны - 100 гр.
    • красная луковица
    • огурец
    • сметана - стол. лож.
    • соль
    • майонез - стол. лож.


    Салат "Ромашка"


    Приготовление:

    Дайкон почистить, одну треть нарезать тонкими кружочками, замочить в холодной подсоленой воде на 20 мин. (чтобы ушла горечь).

    Салат "Ромашка"


    Мелко нарезать лук, ошпарить.

    Салат "Ромашка"


    Мелко нарезать курицу.

    Салат "Ромашка"


    Оставшийся дайкон натереть в крупную терку, отжать.

    Салат "Ромашка"


    Аналогично потереть огурец, отжать.

    Салат "Ромашка"


    Грибы порезать, обжарить, пока не выпарится жидкость, подсолив.

    Салат "Ромашка"


    Все ингредиеты салата перемешать, при необходимости посолить.

    Салат "Ромашка"


    Салат выложить на круглое блюдо (это сердцевина ромашки).

    Салат "Ромашка"


    С замоченных "лепестков" из дайкона слить воду, обсушить. Выложить их вокруг салата. Сердцевину выложить кукурузой.

    Салат "Ромашка"



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz