Суббота
23.11.2024
10:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Болгарский соус


    Болгарский соус

    Легкий овощной соус станет прекрасным дополнением к мясу, птице или рыбе. Корме того, он подойдет практически к любому вину. Овощи, входящие в его состав, богаты растительной клетчаткой и низкокалорийны, а также способствуют быстрому усвоению мяса.

    Ингредиенты:
    • сладкий стручковый перец – 1шт.
    • репчатый лук – 1 шт.
    • томатный соус – 3 ст. л.
    • Кабачки – 200 г
    • Баклажаны – 200 г
    • Соль – по вкусу
    • зелень – петрушка, базилик

    Приготовление:
    Баклажаны очистить от кожуры и на два часа замочить в подсоленной воде.
    Лук и перец мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. баклажаны и кабачки порубить кубиками и добавить к обжаренным овощам. Залить все томатным соусом, посолить и притушить 30 минут на среднем огне. В готовый соус добавить мелко порубленную зелень.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz