Суббота
23.11.2024
10:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус кисло сладкий


    Соус кисло сладкий

    Соус кисло-сладкий прекрасно зарекомендовал себя в рецептах для мяса. Попробуйте потушить говядину в кисло-сладком соусе, близкие оценят ваш труд!
    Продукты:

    • 1 луковица, порубить
    • 2 зубчика чеснока,порубить
    • чашка мелко нарезанного красного болгарского перца
    • 2 кружочка ананаса (порезать мелкими дольками)
    • 3 столовых ложки ананасового сока
    • 3 столовых ложки сладкого соевого соуса
    • 3 столовых ложки томатного соуса
    • 3 столовых ложки муки
    • 3 столовых ложки сахара
    • 2 столовых ложки растительного масла
    • 2 столовых ложки яблочного уксуса
    • Соль и перец

    Приготовление:
    В кастрюлю налить растительное масло. Выложить лук и перец. Потушить на среднем огне 10 минут. Добавить ананасы, потушить еще пару минут.
    Смешать в отдельной миске соевый и томатный соусы, ананасовый сок, уксус, сахар, соль и перец, чеснок. Влить соус к овощам. В небольшой чашке развести водой муку. Влить в соус. Тушить на слабом огне до загустения. Можно добавить соус в почти готовое тушеное мясо и потомить, а можно подать отдельно.



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz