Салат "Мореман"
Салат с креветками и крабовым мясом в сочетании с оригинальной заправкой.
Ингредиенты:
- креветки - 500 гр
- крабовое мясо - 100 гр
- два яйца
- огурец
- красный лук - 1 шт.
- салатные листья
- сыр - 50 гр
- укроп
- сметана - 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус - 2 чайн. лож.
Приготовление:
Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
Нарезать мелко крабовое мясо.
Порезать огурец.
Порезать лук.
Порубить яйца.
Порубить укроп.
Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
Все ингредиенты перемешать, заправить.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром.