Суббота
23.11.2024
10:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сицилийский суп

    Сицилийский суп

    Итальянская кухня очень похожа на все кухни Европы, здесь также используют различные овощи, специи, мясо. Вот очередное блюдо из кухни Италии – суп сицилийский, в его основе косточки – говяжьи или свиные.

    Ингредиенты:
    • Свинные косточки – 3шт.
    • Лук – 1шт.
    • Спаржевая фасоль – 200гр..
    • Перец болгарский – 1шт.
    • Чеснок – 7 зубчиков.
    • Томатный соус - 2ст.ложки.
    • Картофель – 3шт.
    • Соль, душистый перец, гвоздика, лавровый лист – по вкусу.


    Сицилийский суп


    Приготовление:

    Свинные косточки залить холодной водой, поставить на огонь, варить в течении двух часов.

    Сицилийский суп


    Через два часа воду слить, залить новую, добавить картофель, посолить, довести до кипения, варить на медленном огне.

    Сицилийский суп


    Тем временем поджарить на сковороде лук, добавить перец и спаржевую фасоль, потушить минут 10, добавить соус, специи.

    Сицилийский суп


    Овощи добавить в суп, все хорошо перемешать, варить под крышкой 15 минут.

    Сицилийский суп


    Подавать суп с зеленью – петрушкой или кинзой.

    Сицилийский суп



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz