Крылышки в апельсиновом маринаде
Нежнейшие жареные куриные
крылышки с апельсиновым вкусом. Хороши как в качестве горячего блюда,
так и в качестве холодной закуски.
Ингредиенты:
Крылышки разморозить. Смешать крылышки с апельсиновым соком, маслом, уксусом, солью, перцем и давленым чесноком. Оставить мариноваться на 15 - 25 минут при комнатной температуре.
Быстро обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон (примерно по 8-10 минут с каждой стороны).
Подавать можно с овощами или с рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- крылья куриные - 1кг;
- апельсин - 1шт.;
- масло оливковое - 4ст.л.;
- уксус яблочный или винный - 2ст.л.;
- чеснок - 1 зубок;
- соль, перец - по вкусу.
Крылышки разморозить. Смешать крылышки с апельсиновым соком, маслом, уксусом, солью, перцем и давленым чесноком. Оставить мариноваться на 15 - 25 минут при комнатной температуре.
Быстро обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон (примерно по 8-10 минут с каждой стороны).
Подавать можно с овощами или с рисом на гарнир.
Приятного аппетита!