Среда
27.11.2024
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Запеченный картофель с творожной пастой

    Запеченный картофель с творожной пастой

    Летнее блюдо из молодого картофеля и острого творога.


    Ингредиенты:

    • молодой картофель среднего размера - 10 шт.
    • слив. масло - 100 гр.
    • зубок чеснока
    • творог - 200 гр.
    • сметана - 3 стол. лож.
    • укроп
    • сыр - 70 гр
    • соль


    Запеченный картофель с творожной пастой


    Приготовление:

    Картофель тщательно промыть, очистить щеточкой. Масло растопить. Картофель (целиком) обмакнуть в масло, выложить на кусочек фольги.

    Запеченный картофель с творожной пастой


    Фольгу завернуть, выложить картофель на противень.

    Запеченный картофель с творожной пастой


    Запекать 40 минут при 200 град. Творог растереть со сметаной. Добавить измельченный чеснок, порубленный укроп, соль. Соли нужно класть побольше, т.к. картофель не соленый.

    Запеченный картофель с творожной пастой


    Достать противень в картошкой. Каждую открыть сверху.

    Запеченный картофель с творожной пастой


    На каждый картофель выложить творожную массу и посыпать мелко натертым сыром.

    Запеченный картофель с творожной пастой


    Запечь еще 15 минут.

    Запеченный картофель с творожной пастой



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz