Среда
27.11.2024
03:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Персиковый джем


    Персиковый джем

    Золотистый персик с бархатной кожицей, пахнущий южным солнцем и теплым ветром, невозможно раздобыть зимой. Но сохранить его вкус и аромат способен джем, приготовленный из этих безумно вкусных фруктов.

    Ингредиенты:
    • персики – 3 кг
    • сахар – 3 кг

    Приготовление:
    Отделить персиковую мякоть от косточек и нарезать ее. У плодов с жесткой кожицей ее следует отделить. Нарезанную мякоть засыпать сахаром, проварить на медленном огне, пока масса не загустеет. Проваривать джем следует трижды в течение минимум пяти минут. Перерыв между кипячениями должен быть 8-12 часов.
    Для получения однородной массы персики лучше перетереть с сахаром, а не просто нарезать.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz