Мясо запеченное в фольге

Блюдо для начинающих хозяек, очень вкусное, но простое и не требующее особых умений.
Ингредиенты:
- свинина (лучше с прожилками жира, например, шейка) - кусок 500 гр
- чеснок - 3-4 зубч.
- горчица + 2 стол. лож.
- перец и соль
- раст. масло
Приготовление:
Мясо промыть. Зубчики чеснока разрезать на 2-3 части вдоль. В мясе со всех сторон сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
Лист фольги смазать растительным маслом. Кусок мяса натереть перцем, солью, обмазать со всех сторон горчицей и выложить на фольгу.
Завернуть мясо в фольгу, выложить на противень швом вверх.
Запекать 1,5 часа при 180 град.