Среда
27.11.2024
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Маринованные огурцы

    Маринованные огурцыОгурчики, консервированные с добавлением уксуса, получаются очень вкусными, сочными и хрустящими.

    Ингредиенты (на литр воды):

    • крепкие, маленькие или средние огурцы
    • 2 стол. ложки соли
    • 6 стол. ложек сахара
    • уксус (75%) - стол. ложка
    • перец горошком - 3 шт.
    • лаврушка - 2-3 шт.
    • зонтики укропа, листья вишни и смородины, хрена


    Маринованные огурцы


    Огурцы промыть, обрезать кончики. Промыть зелень.

    Маринованные огурцы


    Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, перец, лаврушку, перед закипанием - уксус, прокипятить все вместе.

    Маринованные огурцы


    На дно стерилизованных банок уложить зелень.

    Маринованные огурцы


    Плотно выложить огурцы, залить горячим маринадом.

    Маринованные огурцы


    Банку прикрыть крышкой, стерилизовать 10 минут (время для двухлитровых, банки три литра - 20 минут). Закатать, перевернуть и укутать до остывания.

    Маринованные огурцы



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz