Среда
27.11.2024
03:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Закуска "Полянка"


    Закуска "Полянка"


    "Летнее" украшение праздничного новогоднего стола.

    Ингредиенты:

    • картофель среднего размера - 10 шт.
    • крупные шампиньоны - 10 шт.
    • ветчина - 100 гр.
    • сыр - 70 гр.
    • луковица
    • соль
    • зубчик чеснока
    • растит. масло

    Закуска "Полянка"


    Приготовление:

    Картофель хорошо промыть, отварить "в мундире" до полуготовности, остудить и очистить. У грибов отделить ножки от шляпок.

    Закуска "Полянка"


    Порезать мелко ножки, луковицу, обжарить вместе на растительном масле.

    Закуска "Полянка"


    Порезать ветчину.

    Закуска "Полянка"


    Сыр крупно натереть. Перемешать ветчину, обжаренные грибы с луком и сыр.

    Закуска "Полянка"


    Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом.

    Закуска "Полянка"


    У картофелин срезать верхушку и низ. Ножом сделать углубление в середине с одного края.

    Закуска "Полянка"


    Смазать противень. Обмакнуть подготовленную картошку в масло с чесноком, выложить на противень.

    Закуска "Полянка"


    Заполнить картофелины начинкой.

    Закуска "Полянка"


    Поставить в разогретую духовку запекаться на 15 минут. Шляпки обжарить на масле с обеих сторон, посолив.

    Закуска "Полянка"


    Запеченные картофелины поставить на блюдо начинкой вверх.

    Закуска "Полянка"


    Каждый "гриб" накрыть обжаренной шляпкой.

    Закуска "Полянка"


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz