Рис с куриными сердечками в рукаве

Блюдо, приготовленное в кулинарном рукаве, отличается отменным вкусом, а сделать его можно очень быстро.
Ингредиенты:
- сердечки куриные - 400 гр
- 1,5 стакана сухого риса
- красный лук
- чеснок - 2 зубч.
- соевый соус - 5 стол. лож.
- соль
Приготовление:
Лук порезать.
Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать. Выдержать сердечки в этом маринаде час.
В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить. Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
Запекать в духовке при 200 град. около 20 минут.