«Рождественские баранки»
Эти бублики порадуют вас как великолепная, горячая закуска, на все новогодние праздники. И будет уместна к любому торжеству.
Ингредиенты:
- бублики (сушки, баранки) - 400 г
- молоко - 500 мл
- твердый сыр -150 г
- фарш (лучше куриный, либо свинно-говяжий) - 500 г
- соль, перец
Приготовление:
Бублики перекладываем в теплое молоко и оставляем размягчаться на 20 минут (смотрите на состояние бублика, он должен быть мягким, но не разваливаться).
Фарш солим и перчим по вкусу.
Трём твёрдый сыр.
Мягкие бублики аккуратно выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
В центр бублика накладываем горкой фарш.
Сверху фарша кладем натертый сыр и ставим в духовку на 180 градусов, на 15-20 минут.
Готовые и румяные баранки перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!