Среда
27.11.2024
02:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Салат "Канделябр"


    Салат "Канделябр"


    Салат "Канделябр" понравится вам, так как он имеет нежный и сочный вкус.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное - 300 г
    • Кукуруза - 300 г
    • Ананасы - 300 г
    • Майонез - 50 г
    • Зелень (укроп)
    • Чёрный молотый перец
    • Соль

    Салат "Канделябр"



    Приготовление:

    Филе куриное положите в кипящую воду и варите до готовности. Чтобы курочка получилась ароматная, в бульон следует добавить лавровый лист, 2 горошка душистого перца, соль.

    Салат "Канделябр"


    Готовое филе следует остудить и нарезать небольшими кубиками.

    Салат "Канделябр"


    Нарезанное мясо переложите в глубокую ёмкость.

    Салат "Канделябр"


    Туда же положите 2/3 кукурузы. 1/3 кукурузы мы оставим для украшения салата.

    Салат "Канделябр"


    Ананасы нарежьте небольшими кубиками. Отдельно, для украшения, из ананаса, вырежьте 3 небольших прямоугольника, которые будут основанием свечей.

    Салат "Канделябр"


    Ананасы переложите в миску с остальными продуктами.

    Салат "Канделябр"


    Добавьте майонез.

    Салат "Канделябр"


    Перемешайте. В салат, по вкусу, можно добавить соль и чёрный молотый перец.

    Салат "Канделябр"


    Готовый салат переложите в блюдо, в котором вы подадите салат к столу.

    Салат "Канделябр"


    Приступаем к украшению салата. Из стебельков укропа выкладываем основание подсвечника - канделябра. Прямоугольники ананаса будут свечами.

    Салат "Канделябр"


    Оставленную кукурузу выкладываем по краю блюда.

    Салат "Канделябр"


    Пламя свечи можно сделать из кетчупа, как у нас, либо использовать для этого любой красный овощ (помидор, болгарский перец и тд).

    Салат "Канделябр"


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz