Салат "Гаити"
Салат для всех, кто любит необычные вкусовые сочетания.
Ингредиенты:
- 300 граммов вареной курицы
- стакан отварного риса
- ананасы консервир.
- майонез
- сметана
- пучок петрушки
- груша
Приготовление:
Приготовить заправку, смешав стол. ложку сиропа из банки с ананасами, по 2 стол. ложки сметаны и майонеза.
Порезать курицу, выложить первым слоем.
Грушу мелко порезать (если кожица толстая, ее снять). Перемешать грушу и треть заправки.
Порубить петрушку, смешать ее с рисом. Заправить половиной оставшегося соуса, выложить на курицу.
Порезать ананас, смешать с оставшимся соусом.
Выложить ананасы на салат, украсить по желанию.