Среда
27.11.2024
03:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Торт «Крошечный»


    Торт «Крошечный»


    Торт с очень насыщенным и оригинальным вкусом, называется так не по причине небольшого размера, а потому, что украшается крошкой из теста.

    Ингредиенты для теста:

    • 10 яиц
    • мука, песок - по 500 гр.

    Ингредиенты для крема:

    • сливы (можно из компота)
    • водка - 100 гр.
    • слив. масло - 100 гр.
    • два яйца
    • сгущенка вареная

    Приготовление:

    Взбить сахар и яйца, добавить муку. Получившееся тесто выпекать (желательно одновременно, иначе тесто осядет).
    Крем приготовить: сливы нарезать, залить водкой, добавить предварительно взбитое с сахаром и яйцами масло.
    В коржах вырезать середину (не до дна). Вырезанные части коржей измельчить, смешать с кремом. Эту массу выложить в углубления, второй корж уложить на первый дном вверх, обсыпать торт крупной крошкой и смазать сгущенкой.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz