Воскресенье
13.07.2025
10:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Пицца «Кальцоне»


    Пицца «Кальцоне»

    Одна из самых изысканных и вкусных пицц Италии. Готовится по старому рецепту уже более двухсот лет и имеет всё ту же привлекательность и превосходный вкус.

    Ингредиенты:

    • 140 грамм дрожжевого теста
    • 40 грамм сыра
    • 40 грамм ветчины
    • 1 яйцо
    • щепотка зелени.


    Приготовление пиццы «Кальцоне»:
    Тесто необходимо раскатать в лепёшку толщиной в 5-6 мм и перемазать яйцом. Затем положить в середину фарш из ветчины, сыра, зелени и варёного яйца. Пицце необходимо придать форму пирожка, перемазать яйцом и поставить на час в духовку.
    Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz