Суббота
23.11.2024
10:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Курица "в шубке"

    Курица "в шубке"

    Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо - как для ужина, так и для семейного праздника.

    Ингредиенты:

    • куриные голени (окорочка, бедра) - килограмм
    • килограмм картофеля
    • морковь
    • луковица
    • болг. перец
    • сметана
    • соль


    Курица "в шубке"


    Приготовление:


    Лук измельчить, морковь порезать мелкими брусочками, обжарить их вместе в масле.

    Курица "в шубке"


    Перец нарезать полосками, добавить к овощам, потушить пять минут.

    Курица "в шубке"


    Курицу промыть, натереть солью, обсыпать перцем, выложить на смазанный противень и смазать сметаной.

    Курица "в шубке"


    На курицу выложить овощи. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, перемешать с солью и сметаной, покрыть им курицу с овощами.

    Курица "в шубке"


    Запекать около часа (200 градусов).

    Курица "в шубке"



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz