Плюшки с маком Бабочки

Плюшки с маковой начинкой.
Ингредиенты:
- молоко - 250мл;
- мука - 500г;
- дрожжи сухие - 7-8г;
- яйцо - 1 шт.;
- соль - 1ч.л.;
- сахар - 1/2 стакана;
- масло сливочное - 80г;
- масло растительное - 20г
- начинка маковая готовая - 1 пакетик.
Способ приготовления:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Дать постоять минут 5. Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла сливочного. Вымесить как следует. В конце замеса добавить растопленное сливочное масло. Если вы месите тесто в хлебопечке, масло лучше не растапливать до жидкого состояния, а размягчить до кашицы. Иначе хлебопечка будет его сильно разбрызгивать - проверено

Оставить тесто в теплом месте на 1 час для подъема. Готовое тесто мягкое, слегка липкое.
Начинаем разделывать наше тесто на плюшки. При разделке учитывайте, что готовые изделия будут больше раза в два! Маковую начинку готовим согласно инструкции на пакете.
Для плюшек-бабочек раскатываем лепешечку на столе. Смазываем лепешку маковой начинкой, скручиваем в рулет и хорошо защипываем швы. Два конца рулета загибаем к середине. Переворачиваем рулет и надрезаем с двух сторон, чтобы потом развернуть на листе "бабочку". На картинках лучше виден процесс.
Можно разделать тесто на плюшки просто с сахаром, как в этом рецепте.
Готовые плюшки выложить на лист для расстойки на полчаса.
Выпекать при 180 - 200 градусах в течение 20 минут до зарумянивания.