Курица запеченная с овощами

Летнее блюдо, легкое, но в то же время сытное.
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 гр.
- баклажан
- кабачок
- сметана
- лук
- болгарс. перец
- два зубка чеснока
Приготовление:
Баклажан порезать тонкими пластинками, замочить в подсоленой воде на 20 минут.
Нарезать полукольцами лук. небольшими брусочками перец.
Кабачок почистить, порезать кружочками.
Баклажаны обжарить на растительном масле с одной стороны. Выложить пластинки баклажанов в смазанную форму обжаренной стороной вверх так, чтобы они покрыли дно и бортики формы, образовав "чашу".
Курицу промыть, порезать небольшими кусочками, выложить на баклажан.
Курицу посолить, смазать частью сметаны, посыпать измельченным чесноком.
На курицу выложить лук и перец.
Выложить кабачки.
Кабачки посолить, смазать сметаной. Запекать около 40 минут при 200 град.