Супчик с куриными потрошками
Этот суп легкий и очень вкусный, готовится о быстро из нехитрых, обычных продуктов, желательно использовать качественные ингредиенты, например, куриные потрошка домашней курицы. Но если такой возможности нет, можно использовать и покупные.
Ингредиенты:
- Картофель – 3шт.
- Лук – 1шт.
- Морковь – 1шт.
- Потрошка куриные (пупок, сердце, шея, можно печень)
- Соль, перец, лавровый лист, гвоздика – по вкусу.
Приготовление:
Потрошка хорошо промыть, залить в кастрюле холодной водой, варить 1 час, затем воду слить, залить новую, довести до кипения.
Как только вода закипит, добавить целую луковицу, в нее воткнуть несколько гвоздик.
Через 30 минут после закипания добавить картофель, посолить.
Через 10 минут после того, как был добавлен картофель, добавить тертую морковь. Варить еще минут 10, добавить перец, зелень.
Подавать суп горячим со свежим хлебом.