Среда
27.11.2024
04:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус сальсе


    Соус сальсе

    Острый томатный соус сальсе чаще всего используется с мясными блюдами – жаренной свининой, котлетами, рулетами. Подавать его можно как к горячим, так и к холодным блюдам.
    Продукты:

    • 2 кг помидоров
    • 2 зубчика чеснока в шелухе
    • 1 луковица (разрезать на четвертинки)
    • 1 перец чили
    • 1,5 столовых ложки оливкового масла
    • 3 столовых ложки лимонного сока
    • 2 столовых ложки рубленной кинзы
    • 1 чайная ложка семян тмина
    • Соль

    Приготовление:
    Помидоры очистить от кожицы, выдержав 5 минут в кипящей воде. Разрезать на дольки. В широкую и глубокую сковороду выложить дольки и помидоров, лука, чеснок в шелухе и перец чили, удалив у него верхушку. Залить овощи маслом и потушить 10-15 минут. Протереть тушеные овощи через крупное сито, добавить тмин, кинзу, лимонный сок, посолить. Соус хорошо перемешать. Подавать холодным.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz