Суббота
23.11.2024
10:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Суп гороховый с копчеными ребрами

    Суп гороховый с копчеными ребрами

    Мягкий и нежный гороховый супчик с манящим ароматом копченостей.

    Ингредиенты:

    • 500 граммов копченых ребер
    • горох сухой - стакан
    • лук
    • три штуки картофеля
    • морковь
    • соль, перец горошком, лаврушка
    • зелень



    Суп гороховый с копчеными ребрами


    Приготовление:

    Ребра порубить, залить водой (три литра).

    Суп гороховый с копчеными ребрами


    Довести до кипения, добавить пряности, посолить. Горох обычно замачивается на ночь. Но я часто забываю это делать, поэтому нашла другой способ добиться его мягкости. Горох нужно промыть и опустить в суп, как только закипит мясо (в данном случае - ребра). Варить примерно полчаса, пока горох не разварится до такого состояния:

    Суп гороховый с копчеными ребрами


    Опустить порезанный картофель, варить еще 15 минут. Морковь обжарить с луком.

    Суп гороховый с копчеными ребрами


    Опустить в суп и варить 10 минут.

    Суп гороховый с копчеными ребрами


    Посыпать зеленью, подать можно с ржаными сухариками.

    Суп гороховый с копчеными ребрами


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz