Среда
27.11.2024
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сливочный соус с грибами


    Сливочный соус с грибами

    Нежный сливочный соус с грибами хорош и к макаронам, и к рису, и к печёной картошке или овощному ассорти.

    Продукты:

    • 250 гр свежих шампиньонов
    • 200 мл сливок
    • 3 зубчика чеснока
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • молотый мускатный орех, соль, перец по вкусу
    • зелень по вкусу

    Приготовление:
    Растопить сливочное масло, выложить в него порубленный чеснок, потушить 3 минуты. Нарезанные пластинками грибы выложить к чесноку. Тушить на среднем огне около 5 минут. Подогреть сливки, влить их к грибам. Тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить соус, добавить мускатный орех и зелень. Потомить соус 5 минут и подавать на стол.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz