Салат "Весенний букет"
Приготовив своей любимой женщине салат "Весенний букет", вы её приятно удивите и порадуете.
Ингредиенты:
- Куриное филе отваренное - 200 г
- Фасоль стручковая, отваренная - 200 г
- Кукуруза - 300 г
- Огурец - 2 шт
- Яйца перепелиные, сваренные - 5 шт
- Майонез - 100 г
- Веточка укропа
- Соль
- Перец чёрный молотый
Приготовление:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Огурец нарезать соломкой.
У перепелиных яиц срежьте верхушки - они пойдут для украшения. Середины порежьте.
Нарезанные курицу, огурец, яйца, часть фасоли и половину кукурузы выкладываем в глубокую ёмкость. Вторая часть кукурузы и фасоли нам нужна будет для украшения.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Салат выкладываем на блюдо небольшими порциями.
Часть островков посыпаем кукурузой, вторую часть выкладываем верхушками перепелиных яиц.
Из фасоли,кусочков огурца и укропа делаем веточки и зелёное оформление нашего букетного салата.