Луковый пирог

Рецептов лукового пирога известно немало. Предлагаю один из них - мягкий, сочный и ароматный.
Ингредиенты:
- маргарин - 150 гр.
- сметана - 150 гр.
- мука - 500 гр. + 1 стол. лож.
- лук - 4 крупных головки
- 3 яйца
- 3 стол. лож. сметаны для заливки
- сыр - 100 гр.
Приготовление:
Маргарин выдержать в холодильнике и порубить вместе с 500 гр. муки.
Добавить 150 гр. сметаны, быстро собрать тесто, вымешивать его не нужно. Тесто убрать на полчаса в холодильник.
Порезать лук.
Обжарить его на растительном масле, добавив столовую ложку муки.
Для заливки перемешать яйца, 3 стол. ложки сметаны и крупно натертый сыр.
Противень слегка смазать, выложить ровным слоем тесто.
На тесто выложить обжаренный лук, залить заливкой.
Запекать 40 минут (200 град.)