Среда
27.11.2024
02:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Солянка "Копченая"

    Солянка "Копченая"

    Традиционная солянка приобретет пикантный вкус, если приготовить ее с копченой курицей.

    Ингредиенты:

    • курица копченая - 300 граммов
    • мясопродукты (колбаса, вареное мясо, сосиски, ветчина и т.д.) - 500 гр.
    • 3-4 соленых огурца
    • 2 чайн. ложки томатной пасты
    • луковица
    • маслины
    • перец и соль


    Солянка "Копченая"


    Приготовление:

    Порезать мелко лук и огурцы.

    Солянка "Копченая"


    Перемешать их, добавить немного огуречного рассола, тушить 15 минут.

    Солянка "Копченая"


    Добавить томатную пасту, тушить еще 10 минут.

    Солянка "Копченая"


    Мясопродукты порезать.

    Солянка "Копченая"


    С копченой курицы снять кожу, опустить ее на 15 минут в кипящую воду. Затем вынуть и нарезать.

    Солянка "Копченая"


    В бульон опустить тушеные огурцы с луком, мясопродукты, порезанную курицу. Добавить по вкусу перец и соль. Варить 20 минут, затем положить порезанные маслины и дать постоять под крышкой.

    Солянка "Копченая"



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz