Суббота
23.11.2024
10:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус барбекю


    Соус барбекю

    Никто не станет спорить, что соус барбекю, приготовленный дома, а не купленный в магазине не только вкуснее, но и полезнее! По крайней мере, консервантов ему точно не нужно. Вы съедите его сразу!

    Продукты:

    • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
    • 2 стакана томатной пасты
    • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
    • 2 столовых ложки патоки
    • 1 столовая ложка вустерского соуса
    • 1,5 ложки «жидкого дыма»
    • 2 чайных ложки горчицы средней жгучести
    • 2 чайных ложки паприки
    • 1 чайная ложка сушеного лука
    • черный молотый перец

    Приготовление:
    Смешать томатную пасту с соком и цедрой лимона, поставить нагреваться. В нагретый соус добавить все пряности, хорошо взбить. Поставить соус нагреваться снова, вскипятить, убавить огонь и варить 10 минут, помешивая. После этого снять соус с огня, закрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz