Гуляш из говядины
Сочное, аппетитное и сытное мясное блюдо.
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 500 гр.
- луковица
- морковь
- болгарский перец
- томатная паста - стол. ложка
- сметана - 2 стол. ложки
- перец, соль
Приготовление:
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать лук и перец, натереть морковь.
Мясо выложить на смазанную сковороду, посолить, обжарить 15 минут. Выделившийся сок слить в отдельную емкость.
В кастрюлю выложить овощи, добавить мясо, влить сок, образовавшийся во время жарки. Тушить 40 минут. При необходимости добавить немного воды.
Добавить томатную пасту, сметану, поперчить, посолить. Тушить на маленьком огне еще 15 минут.