Среда
27.11.2024
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яблочное варенье


    Обычно, варка варенья занимает весьма много времени и хлопот, но этот рецепт является антиподом классических способов приготовления варенья в домашних условиях. Это яблочное варенье довольно простое по своему рецепту, и самое главное, готовится очень быстро. Правда оно не храниться долго, во-первых, из-за своей рецептуры, во-вторых, его быстро сьедают.

    Яблочное варенье


    Ингредиенты:
    • Яблока – 3-5 штук, в зависимости от размеров.
    • Сахар по вкусу
    • Несколько зерен кардамона (по желанию).


    Яблочное варенье


    Приготовление:

    Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.

    Яблочное варенье


    Засыпать все в кастрюлю или сотейник, добавить 100 грамм воды.

    Яблочное варенье


    Варить яблоки нужно под крышкой, до момента, пока они не разварятся на пюре (в среднем 15-20 минут), в зависимости от сорта яблок. Можно подливать воду, если пюре слишком сухое, затем добавить молотый кардамон (по желанию), сахар (по вкусу), хорошо помешать, и еще 5 минут варить на маленьком огне под крышкой.

    Яблочное варенье


    Дать варенью остыть, и употребляйте на здоровье.

    Яблочное варенье


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz