Суббота
23.11.2024
10:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Курица "Накрахмаленная"

    Курица "Накрахмаленная"

    Оригинальный способ приготовить сочную и хрустящую курочку в панировке.


    Ингредиенты:

    • куриное филе - 500 г
    • паниров. сухари - полстакана
    • крахмал - 2 стол. лож.
    • соевый соус - стол. ложка
    • половина лимона
    • соль


    Курица "Накрахмаленная"


    Приготовление:

    Филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить соевый соус, сок лимона, перемешать. Выдержать в маринаде не меньше часа.

    Курица "Накрахмаленная"


    Слить лишнюю жидкость, добавить крахмал, перемешать.

    Курица "Накрахмаленная"


    Разогреть масло. Каждый "накрахмаленный" кусочек обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон.

    Курица "Накрахмаленная"



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz