Суп-крем из шампиньонов

Суп-крем отличается от супа-пюре тем, что готовится, как правило, на молочной основе с добавлением муки. Предлагаю один из вариантов такого нежного и сытного блюда.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 300 гр
- луковица
- две стол. ложки муки
- сливки - 250 мл
- мускатный орех молотый - 1/2 чайн. ложки
- соль
- слив масло - 100 гр.
Порезать мелко лук.
Промыть и порезать грибы.
Растопить половину масла, потушить в нем лук и грибы 10 минут.
Немного остудить, измельчить в блендере.
Отдельно растопить вторую половину масла, добавить муку, перемешать, влить сливки и прокипятить. Смешать эту смесь с грибным пюре.
Посолить, добавить мускат и довести до кипения.