Торт Поленница

Торт Поленница – вкусный торт из заварного теста со сметанным кремом.
- Мука – 1 стакан
- Маргарин – 250 грамм
- Яйца куриные – 5 штук
- Сметана – 400 грамм
- Сахар – 1 стакан
- Курага – 100 грамм
- Чернослив – 100 грамм
- Грецкие орехи – 100 грамм
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Довести до кипения 1 стакан воды, добавить туда маргарин, когда закипит всыпать стакан (с горкой) муки, быстро размять толкушкой до однородной массы. Когда подстынет, в еще теплое тесто добавить взбитые яйца и перемешать тщательно. Тесто выложить в пакет у которого отрезать уголок и выдавливать на противень "поленья" примерно с 1.5 миллиметра.
Для крема сметану смешать с сахаром. Готовые полешки выкладывать в тарелку, прослаивая сметанным кремом, порезанной курагой, черносливом и грецкими орехами.
Торт поленница готов. Приятного аппетита!



