Курица тушеная с персиками
Неожиданное сочетание - курица, овощи и персики в сметанной заливке - вам понравится благодаря нежному, кисло-сладкому, необычному вкусу.
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 гр.
- луковица
- перец болгарский
- помидоры - 2 шт.
- персики - 2 шт.
- сметана - 3 стол. лож.
- соль
- зубок чеснока
Приготовление:
Курицу вымыть, порезать небольшими кусочками.
Нарезать лук.
Тонкими полосками порезать перец.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
На смазанную сковороду выложить курицу, перец, лук, помидоры, все перемешать, посолить и тушить 20 минут.
Персики порезать небольшими кусочками.
Добавить в блюдо сметану, измельченный чеснок и персики.
Перемешать, тушить еще 5 минут.