Банановые пакоры

Пакоры это индийская закуcка, это жареные во фритюре овощи или фрукты, в данном случае это жареные бананы. Это безумно вкусное лакомство, так как во время жарки бананы превращаются в крем, и если человек не знает из чего блюдо сделано, то ингредиентов не определит.
Ингредиенты:
- Банан – 1шт.
- Мука – 3ст.ложки.
- Молоко – 150мл.
- Корица, кардамон, куркума, сахар, соль – по вкусу.
- Масло для жарки.
Приготовление:
В муку добавить щепотку соли, корицу, молотый кардамон, сахар, все перемешать, добавить молоко и сделать густое тесто.
Бросить в тесто резаный на кусочки банан, перемешать, чтобы тесто покрыло бананы равномерно со всех сторон.
Жарить кусочки в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
Пакоры вынуть из масла и дать остыть.
Перед подачей пакоры посыпать сахарной пудрой.