Салат Ежик в тумане

Салат Ежик в тумане - вкусный и простой в приготовлении салат с курицей и ананасами.
Ингредиенты:
- Окорочек – 1 штука
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Сыр твердых сортов – 150 грамм
- Яйца куриные – 4 штуки
- Грецкие орехи – 100 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Маслины – 1 банка
- Майонез
Способ приготовления:
1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.

2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.

3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.

4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.

5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.

6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.

Салат Ежик в тумане готов. Приятного аппетита!