Суббота
23.11.2024
10:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Карп в маринаде, жареный

    Карп в маринаде, жареный

    Сочные рыбные палочки из филе карпа.

    Ингредиенты:
    • филе карпа - 500г;
    • лимон - 1/2 шт.;
    • соль, перец. приправы - по вкусу;
    • масло растительное для жарки - 5ст.л.;
    • мука для панировки - 50г.


    Карп в маринаде, жареный


    Способ приготовления:

    Достался мне тут огромный карп. А я во-первых, не люблю есть рыбу с костями, во-вторых, не представляю, как можно эстетично нарезать и пожарить такую большую рыбину. Так родился этот рецепт.
    Самый долгий и трудоемкий процесс - снять филе с карпа и вынуть пинцетом косточки. Если у вас хватило терпения на это, дальше все просто и быстро. И гости будут в восторге, как будто это не самая обычная жареная рыба.
    Подготовленное филе нарезаем на палочки.

    Карп в маринаде, жареный


    Складываем палочки в чашку, выжимаем сок половины лимона. Добавляем соль, перец, специи для рыбы. Оставляем мариноваться на 10-15 минут на холоде.

    Через 15 минут панируем палочки в муке и обжариваем с масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Карп в маринаде, жареный


    Подаем горячими с маринованным луком как в этом рецепте.

    Карп в маринаде, жареный


    Впрочем, холодными они тоже вкусны.

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz