Среда
27.11.2024
02:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус с грибами


    Соус с грибами

    Как сделать блюдо из отварной рыбы более вкусным? Приготовьте соус с грибами!
    Продукты:

    • 300 гр грибов (лучше лесных, а не шампиньонов)
    • 600 гр грибного бульона
    • 50 гр муки
    • 50 гр оливкового масла
    • 150 гр сметаны
    • 50 гр мелко порубленного лука
    • Соль и перец

    Приготовление:
    Отварить грибы в течение 20 минут. Тем временем обжарить в масле лук, всыпать к нему муку, потушить пару минут. Грибы откинуть на дуршлаг, дать слегка остыть и мелко нарезать. Выложить грибы к муке с луком, аккуратно влить грибной отвар. Варить соус, помешивая, на небольшом огне 20-30 минут. Перед окончанием варки вливают сметану, разведенную небольшим количеством грибного бульона. Посолить и поперчить грибной соус по вкусу, подавать в соуснике.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz